Légumes

Voici les légumes que nous produisons :

  • Courgettes jaune et verte
  • Courge
  • Potimarron
  • Poireau
  • Salades (6 variétés différentes)
  • Laitue
  • Concombre (3 variétés différentes)
  • Aubergine (5 variétés différentes)
  • Tomates (environ 12 variétés)
  • Choux fleur
  • Brocoli
  • Choux pommes
  • Epinard
  • Fenouil
  • Basilic
  • Persil
  • Ail d’ours
  • Dent-de-lion
  • Ciboulette
  • Asperge verte
  • Côte de bette
  • Piment
  • Poivron rouge, orange, vert
  • Patate douce
  • Artichaud
  • Betterave rouge

Nous complétons notre assortiment avec différents producteurs de confiance de la région :

Famille Aebischer à Faoug:

  • Pommes de terre

Famille Wyssa à Galmiz:

  • Choux rouge, blanc
  • Fenouil
  • Doucette
  • Scorsonère
  • Rave / navet
  • Rutabaga
  • Oignon de printemps

Famille Moser à Kerzers:

  • Asperge blanche et verte
  • Carotte
  • Céleri
  • Oignon rouge, blanc
  • Echalote
  • Choux frisé
  • Betterave rouge
  • Choux de Bruxelles

Famille Albert Brand à Cournillens :

  • Oeufs de poules en plein air
  • Famille Gutknecht à Kerzers:
  • Radis
  • Ail
  • Flower sprout
  • Endive
  • Panais
  • Racine de persil
  • Topinambour
  • Carotte violette, jaune
  • Poireau jaune
  • Romanesco
  • Céleri branche

Auto-cueillette

La cueillette des saveurs, cueillez-croquez !

En savoir plus